晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩5字斬誘惑 腦公吳奇隆安心了

2017/02/25 17:50

劉詩詩(右)出席出席新戲《黎明決戰》開播記者會。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕劉詩詩和吳奇隆結婚2年感情仍舊甜蜜到令人稱羨,最近劉詩詩除了趕拍戲劇《醉玲瓏》之外,昨天還到北京出席新戲《黎明決戰》開播記者會,現場被記者問到劇中拍攝親密戲時,有沒有向丈夫報備,她直截了當地說:「沒有親密戲!」立馬斬斷外界聯想。

劉詩詩(右三)新劇中不拍攝親密戲。(翻攝自微博)

劉詩詩在新作《黎明決戰》中扮演女特務,一反過去古裝仙氣形象,去年12月底她與唐人影視約滿後,轉入老公吳奇隆創立的「北京稻草熊影視」旗下,夫妻倆攜手打拚搶錢,至於未來是否有意願和吳奇隆一起挑戰幕後工作?她表示:「沒時間考慮轉行做導演和製作人的計畫。」希望先把演員本分做足了,再做別的事情。

劉詩詩(中)稱沒時間考慮做幕後。(翻攝自微博)劉詩詩(右)出席出席新戲《黎明決戰》開播記者會。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10