限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

致青春! 《惡作劇之吻》一張照讓網友瘋狂

2017/02/25 08:13
《惡作劇之吻》一家合體了!(圖取自鄭元暢臉書)《惡作劇之吻》一家合體了!(圖取自鄭元暢臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕2005年播出的《惡作劇之吻》,由藝人林依晨、鄭元暢飾演的「湘琴、直樹」,至今仍讓粉絲們念念不忘。鄭元暢昨晚在臉書上PO出一張聚餐照,《惡作劇之吻》的演員與導演合體,讓網友紛紛說「超懷念!」

這畫面勾起許多網友無限懷念!(圖取自鄭元暢臉書)這畫面勾起許多網友無限懷念!(圖取自鄭元暢臉書)

鄭元暢PO出照片,笑稱「醉了」,照片中除了男女主角鄭元暢、林依晨,飾演直樹的爸媽張永正和趙詠華、湘琴爸爸唐從聖及導演瞿友寧全都在場,大擺POSE入鏡。其中素顏的林依晨皮膚白嫩,丰采更勝當年。儘管《惡作劇之吻》播出至今已過12年,還是讓許多網友瘋狂。

唐從聖則在底下留言「約了好久!終於合體!重點是~我的鬍子是真的...」許多網友也都留言「暢跟依晨演的比較好看,真的真的大推!」「想再看你們的合作啊...無人能比!」也有網友「跪求三吻」,還有人眼尖發現「裕樹呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。