晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

槓上好萊塢群星 川普拒看奧斯卡

2017/02/24 12:19

第89屆奧斯卡頒獎典禮即將舉行。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕不管是選前還是選後,新任美國總統川普的行事作風都備受爭議,相當不討好萊塢藝人們的歡心,只要找到機會就會跳出來指責川普,27日上午將舉行眾星雲集的第89屆奧斯卡頒獎典禮,可能會充滿政治味道,白宮發言人表示,川普應該不會觀看頒獎典禮轉播。

美國總統川普才剛上任不久,和好萊塢的關係已降至冰點,近日眾藝人們在各類頒獎典禮藉機酸他,而川普向來不是省油的燈,每每都公開回擊。本屆奧斯卡頒獎典禮將在27日舉行,川普以往每年準時收看,外界預測川普今年不會收看轉播,白宮發言人派瑟也表示,川普應不會觀看,據了解,不少人認為本屆奧斯卡得獎會以政治立場做為投票考量,而66%川普的支持者痛斥:「典禮若出現政治言論,會選擇轉台。」典禮尚未舉行已壟罩著政治陰影。

川普被眾星唾棄,可能會拒看頒獎典禮。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10