限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温貞菱化身吸票機 6小時甜蜜完售

2017/02/23 19:16

傅孟柏(左)、温貞菱拍公視新創電影《最後的詩句》。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視推出全新戲劇品牌「公視新創電影」,並與光點華山電影館合作《後青春 希望無窮》影展,播出導演曾英庭及莊絢維的全新公視新創電影作品《最後的詩句》、《濁流》,銷售狀況極佳,《最後的詩句》首場已全數售鑿,女主角温貞菱說:「六小時完售的感覺真甜蜜!」

《最後的詩句》,由曾英庭執導,温貞菱、傅孟柏主演,劇中透過這對戀人,重述2000年至2016年台灣社會、經濟的變遷,他們歷經三次政權更迭,成長與夢想的幻滅,從單純的學生情侶,演到奔走天涯為生存找生路的後青春世代情侶,劇情富含洋蔥。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10