晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎悔婚後與DJ感情升溫 比賽「誰先睡」

2017/02/22 08:06

謝欣穎(左)去年與梁士華(右)解除婚約。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝欣穎與未婚夫梁士華愛情長跑7年,原預計在去年的聖誕節結婚,但她在去年11月10日突然投下震撼彈宣告分手,婚前45天喊卡。如今謝欣穎與DJ爆出新戀情,而梁士華也被拍到與露肩女子開心K歌,2人各自瀟灑。

《鏡週刊》報導,謝欣穎前未婚夫梁士華於去年12月11日凌晨3點半,與好友現身KTV,身旁站的是穿著露肩服裝的學妹,梁士華期間曾伸出手,輕抓該女手臂催她一起進門,但據了解,梁士華目前仍單身。而謝欣穎1月就開始與DJ Yen傳出曖昧,先是被拍到電影約會,接著謝欣穎上傳了一張她跟Yen視訊的照片,寫道:「一個誰先睡誰輸的概念。」2人感情升溫,詢問謝欣穎與DJ Yen的關係是?謝欣穎經紀人Ann回應:「她現在休假中,讓她好好遊學吧!不方便回應。」

謝欣穎IG曾PO與DJ男視訊的照片。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10