限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

致敬奧斯卡參賽強片!《動物方城市》亂入《樂來越愛你》

2017/02/21 09:54

《動物方城市》主角亂入入圍高達14項的《樂來越愛你》。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕迪士尼動畫《動物方城市》叫好叫座,票房全球熱賣,除了年初一舉奪第74屆金球獎最佳動畫外,近來還風光入圍第89屆奧斯卡,奪金氣勢驚人,該片導演與編劇團隊,還特別推出一連串搞笑海報,幽默的向同場入圍的電影致敬。

《動物方城市》導演瑞奇摩爾、拜倫霍華,加上編劇傑瑞德布希,近來推出一連串惡搞海報,分別以《動物方城市》電影角色加入《樂來越愛你》、《鋼鐵英雄》、《走音天后》等同為入圍第89屆奧斯卡的電影,創意十足,讓人耳目一新。對此,導演接受《THR》專訪,透露電影雖然已經上映1年多,不過仍想為這些角色創造全新的世界觀,並表示「在這頒獎的季節裡,我們想要為2016年優秀的電影表達最高的敬意」。

《動物方城市》裡的心慌豬,也搞笑亂入《鋼鐵英雄》。(翻攝自臉書)

《動物方城市》裡的B老大父女,唱《走音天后》超無違和感。(翻攝自臉書)

《動物方城市》裡的角色洪金豹,神萌客串《怪獸與牠們的產地》。(翻攝自臉書)

《動物方城市》主角茱蒂與胡尼克,亂入《赴湯蹈火》有模有樣。(翻攝自《動物方城市》臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞