晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒半夜曬薄紗照 豪溝美腿一次放送

2017/02/19 10:12

安以軒長相甜美、身材火辣,是許多人心目中的女神。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安以軒外型甜美,演過不少膾炙人口的戲劇,近年將演藝事業轉往中國發展,因工作繁忙,近日她鮮少在社群網站上與粉絲互動,19日凌晨卻突然曬出多張逆天美照,讓人看了鼻血直噴。

安以軒19日凌晨3點多在微博PO出多張近照,照片中她穿著豹紋薄紗洋裝,除了腰間挖空設計露出纖細側腰之外,薄紗材質也讓她的修長美腿若隱若現,再加上胸前的超深V,讓粉絲大吃冰淇淋,瞬間毫無睡意,安以軒寫道:「聽說~再不放自拍照會耳朵癢」,讓不少粉絲留言回應:「這...是不讓人睡覺了嗎?」、「讓人淪陷的顏值」、「依然那麼美」。

安以軒凌晨大秀美照。(翻攝自微博)

安以軒凌晨大秀美照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10