晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哈利波特》女星解放乳頭 全裸登《花花公子》封面

2017/02/19 07:41

史嘉蕾拜恩在《哈利波特》系列電影,飾演潘西帕金森。(翻攝自網路)〔記者莊沛儀/綜合報導〕女星史嘉蕾拜恩在電影《哈利波特:混血王子的背叛》以及《 哈利波特:死神的聖物》上下集中,飾演有著一頭亂髮、偷偷愛慕跩哥馬份的女孩潘西帕金森;時隔多年,史嘉蕾蛻變成性感女人,不僅大方替《花花公子》雜誌拍攝裸照,還稱:「裸體是正常的。」

事實上,史嘉蕾的未婚夫就是《花花公子》創辦人休海夫納兒子古柏海夫納;去年古伯剛接下創意總監一職,史嘉蕾為愛甘願全裸,拍攝以「裸體是正常的」為題的3、4月份雜誌封面,第一行還寫著「史嘉蕾解放乳頭」,以行動支持未婚夫。

史嘉蕾拜恩替《花花公子》雜誌拍攝封面照。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10