晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩大露裸背 化身芭蕾女伶飄仙氣

劉詩詩擺出芭蕾舞手勢,散發浪漫氣質。(翻攝自巴莎珠寶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩去年3月和吳奇隆在峇里島舉行婚宴,兩人婚後都工作滿檔,仍時常互相探班放閃,感情甜蜜。劉詩詩近日為雜誌拍攝封面照,化身花仙子,照片一曝光,立刻引起網友大讚,「天哪我看到仙女了」。

劉詩詩為雜誌拍攝一系列美照。(翻攝自巴莎珠寶微博)

劉詩詩近日為時尚雜誌拍攝一系列美照,化身花仙子穿上白色蕾絲洋裝,露出性感嫩白美背,散發出浪漫氣息,另一張照片則是劉詩詩身穿白紗禮服,擺出芭蕾舞舞姿,優雅高貴氣質,讓網友大讚,「根本是仙女下凡」、「劉詩詩真的是美到發光」、「這氣質真的太美了」。事實上,劉詩詩畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞專業,從小就開始學習芭蕾舞,仙女氣質也讓粉絲直呼,「自帶芭蕾舞者氣場」。

劉詩詩大露美背。(翻攝自巴莎珠寶微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門