晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)情人節po爆乳 最美歐巴桑挨轟「造成動盪不安」

2017/02/14 13:26

陳美鳳在今天情人節po泳裝辣照。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是西洋情人節,「最美麗歐巴桑」陳美鳳特別在中午時分,大po養眼泳裝辣照,沒想到竟被指責「造成動盪不安」。

陳美鳳出道41年,雖已60歲仍保養得宜,凍齡外貌與性感身材兼具,猶記大年初六她透過臉書po出年輕時寫真照,傲人身材簡直與現在一模一樣,當時她還害羞留言:「宮澤里惠⋯⋯心湄說有點像。」瞬間引起大批網友連聲喊讚。

陳美鳳有「最美麗歐巴桑」封號。(翻攝自陳美鳳臉書)

今天中午時分,只見陳美鳳開心留言:「有情人的~沒情人的~情人節快樂。」同時po出在水中泳裝辣照,陳美鳳雙峰在水中更顯得傲人,果然被網友暗酸「妳真的會造成這個世界的動盪與不安捏,上班心肝亂操操啦」,誇她女神級身材,真是太犯規了。

相關影片:〈影片取自陳美鳳臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10