限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

才剛傳分手 T-ARA芝妍個人專輯又衰被推遲

2017/02/13 13:53

T-ARA成員芝妍原本最近將發行SOLO專輯,不料卻因5年前的霸凌事件重新被翻出討論而決定推遲。(翻攝自bnt)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓女團「T-ARA」在5年前疑全體共同「霸凌」成員花英的事件,最近因前工作人員出面爆料而讓案情翻轉,發現原來花英一直在假裝受害者,不僅謊稱腳傷打石膏不彩排、反而去做美甲,其雙胞胎姊姊孝英甚至替妹出頭、威脅要「刮花」後來也已退團的前成員雅凜的臉,姊妹倆惡劣行徑令人唾棄,讓T-ARA其他成員們白受長達5年的冤屈。而除了慘被貼上霸凌標籤外,這次事件情勢即使再度翻盤,也仍然深深影響著T-ARA成員們,像是芝妍原本有發行SOLO專輯的計畫,卻因現在處於風頭浪尖上,而決定推遲。

芝妍(右)不久前也才傳出分手男星李東健(左)的消息。(翻攝自OSEN)

最近才傳出分手男星李東健的芝妍,原本在睽違3年之後,最近準備再次發行SOLO專輯,不過現在剛好又碰上當年的事件被重新拿出來討論,所屬社「MBK」今天(13日)就對外確認了芝妍的SOLO活動計畫將會被推遲的消息,並表示:「由於各位比起芝妍的音樂來說,似乎更加關注其他方面,我們認為現在並不是個販售新專輯的好時機」,打算繼續等到花英事件的後續稍稍平息後,再重啟芝妍的SOLO回歸計畫,粉絲對此雖然感到可惜,卻也表示:「會繼續等下去的」、「這樣就不會被說是炒作了,反而更好不是嗎?」

花英、孝英這對雙胞胎姊妹因在綜藝節目《TAXI》以受害者之姿談起當年「T-ARA」的霸凌事件,讓當時工作人員相當不滿,而被爆出不少料來,引發熱議。(翻攝自tvn)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。