限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走到哪都遇得到 林更新受封「野生偶像」

2017/02/10 17:35

林更新被網友評選為「最容易偶遇的偶像」。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國演員林更新因出電視劇《步步驚心》痴情的十四阿哥爆紅,去年還與韓團「少女時代」成員潤娥合作古裝劇《武神趙子龍》,最近他在周星馳監製、徐克導演的電影《西遊伏妖篇》,演繹的暗黑版「孫悟空」,不但得到周星馳和不少網友的稱讚,更有許多觀眾看了電影後直呼:「被林更新這只暗黑的潑猴圈粉了。」

林更新被網友評選為「最容易偶遇的偶像」。(翻攝自微博)

人氣超旺的林更新,到哪都受到大批粉絲包圍,不過他也被網友評選為「最容易偶遇的偶像」,據中國媒體報導,舉凡咖啡廳、超市、馬路、飯店甚至是機場,各種場合都可能看到僅穿著短褲配T恤的林更新,因此他更被粉絲封為「野生偶像」,他知道後笑說:「我就是一個普通人,就像我們身邊能見到的人一樣,該怎麼樣就怎麼樣。」

林更新被網友評選為「最容易偶遇的偶像」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10