限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星裸露股溝大肌肌 網友好奇「誰拍的」?

2017/02/09 09:49

李沛旭昨晚在臉書po出一張背部全裸露到骨溝照片。(翻攝自李沛旭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星李沛旭去年9月驚傳開刀住院,當時還po出多張插著鼻胃管、點滴管及引流管的病照,目前仍在靜養的他,對人生慾望有了不同體認,但仍不忘每天勤練健身,強健的肌肉反而更受關注。

李沛旭去年9月開刀住院,目前仍在靜養階段。(翻攝自李沛旭臉書)

李沛旭昨晚在臉書po出一張背部全裸露到骨溝照片,寫下:「Smile 365。Day 227。這是放鬆的狀態。」似乎對自己身體復原狀況很滿意,而他露出強壯結實的背部全裸,證明這陣子的訓練獲得成效。

李沛旭po出全裸露到骨溝照片,被網友驚問「重點誰拍的」?(翻攝自李沛旭臉書)

好笑的是,有網友竟大膽問李沛旭:「重點是誰拍的?」哪知他立即回覆:「有一種東西叫做自拍藍芽遙控器。」緊接著更有網友說:「按倒數,屁股夾著。」沒想到一張背部照片,讓粉絲直呼「又一張養眼、噴血照片」。

李沛旭經常在臉書秀出訓練多時的好身材。(翻攝自李沛旭臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞