晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby不退出《跑男》! 產後回歸「伐木累」

2017/02/08 15:30

有消息指出Angelababy(左二)確定不會退出《跑男》第五季。(翻攝自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人「Angelababy」楊穎至公開懷孕到生下寶貝兒子「小海綿」,一直傳出將退出綜藝《奔跑吧兄弟》(簡稱跑男)的傳聞,日前更有消息指出維吾爾族女星迪麗熱巴將取代Angelababy成為第五季的固定班底。不過今日有相關人士表示,Angelababy只會缺席前期的錄製,並不會退出節目,讓期待她回歸的粉絲鬆了一口氣。

昨日瘋傳Angelababy(左)在《奔跑吧兄弟》中的位置將被迪麗熱巴(右)取代。(合成圖,翻攝自Angelababy、迪麗熱巴微博)

昨日瘋傳迪麗熱巴將取代Angelababy,成為《跑男》第五季的固定班底,加上官方微博曾透露:「有非常重要的話,要認真告訴所有伐木累(family,指節目班底)。」讓不少人信以為真,據《新浪娛樂》報導,有「可靠消息」指出Angelababy只是因產後調養向節目告假一段時間,她不在的期間會有其他人替補,待身體狀況恢復後就會回歸出現在節目上。

有消息指出Angelababy(右三)產後復原,就會回到《奔跑吧兄弟》。(翻攝自《奔跑吧兄弟》微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10