限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《跑男》偏愛「西方臉」? 傳Angelababy真正取代者是「她」

2017/02/07 23:08

傳Angelababy(左)在《奔跑吧兄弟》中的位置將被迪麗熱巴(右)取代。(合成圖,翻攝自Angelababy、迪麗熱巴微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國綜藝節目《奔跑吧兄弟》已經播出4季,但由於原先7名固定班底中唯一的女生Angelababy才剛生完孩子的緣故,因此網上一直盛傳第五季開始她將被其他女星取代,包括鞠婧禕、鄭爽和宋茜都曾是傳出的人選名單。不過,今日又有人爆出其實baby真正的取代者,竟然是同樣擁有「西方臉孔」的女星迪麗熱巴?

Anhelababy(右三)原本是《奔跑吧兄弟》的固定班底。(翻攝自《奔跑吧兄弟》微博)

根據《新浪娛樂》報導,今日,「奔跑吧兄弟貼吧」微博發布消息稱,維吾爾族女星迪麗熱巴將加入《奔跑吧兄弟》,成為固定主持群的其中一員,而baby的官方粉絲團微博也分享該貼文,並表示baby因為要顧孩子將不參加第五季,甚至還稱迪麗熱巴很棒。雖然消息疑似可信度頗高,不過《奔跑吧兄弟》節目組、baby和迪麗熱巴方面都尚未正式回應。

迪麗熱巴這幾年演出多部電視劇。(合成圖,翻攝自迪麗熱巴微博)

1992年出生的迪麗熱巴今年才要25歲,這幾年陸續演出如《古劍奇譚》、《風中奇緣》等古裝劇受到矚目,今年除了在改編自韓劇《她很漂亮》的中國電視劇《漂亮的李慧珍》中飾演女主角,也和楊冪、趙又廷等人一同合作《三生三世十里桃花》,聲勢看漲,如今傳出她將接手baby在《跑男》的地位,可能性不低。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。