晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷大讚鄧超新片演技完美 導演:放下手機還給娘娘!

2017/02/07 19:29

鄧超(右)時常用老婆孫儷(左)的微博發文。(合成圖,翻攝自孫儷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員鄧超和老婆孫儷,雖然經常以互相吐嘈的模式相處,但是外界都看得出其實兩人感情相當好。而近日,鄧超主演的新片《乘風破浪》在中國上映,孫儷便在微博PO文大讚老公演技,沒想到竟然被導演韓寒一秒識破!

鄧超主演的新電影《乘風破浪》近日上映。(翻攝自韓寒微博)

孫儷昨日在微博上PO出自己和老公鄧超去看《乘風破浪》的照片,兩人不僅手中拿著電影票並靠在一起看起來超甜蜜,孫儷還做出怪表情,模樣超級逗趣!不過,孫儷在發文中表示,他看了老公的表現後,被他的完美的演技「深深折服」、激動到輾轉反側,誇張的形容立馬被導演韓寒一秒識破。

韓寒雖然對於孫儷的發文按讚,但隨後就立馬分享此貼文,並寫下:「阿浪(鄧超劇中名),把手機還给娘娘吧!」打臉鄧超要他不要幫老婆發文,笑倒一票網友。事實上,鄧超幫孫儷發文已經不是第一次,之前他和白百何、楊洋等人主演的電影《從你的全世界路過》上映時,他就曾用孫儷的微博大誇自己,只不過也被粉絲秒識破,要他把手機放下並還給娘娘。

韓寒微博全文。(翻攝自韓寒微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10