晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳美鳳直播泡湯 事業線比美景還搶眼

2017/02/07 16:15

陳美鳳有「台灣最美歐巴桑」的稱號。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣最美歐巴桑」陳美鳳昨天為了節目《美鳳有約》到日本青森出外景,敬業的她更在當地開直播「泡裸湯」!

陳美鳳直播泡湯。(擷取自陳美鳳臉書)

陳美鳳昨天晚上在臉書直播泡裸湯,帶著粉絲參觀當地泡湯風情,只見包著一條浴巾的她,身體頻頻發抖,讓不少網友擔心她身體是否無法負荷環境的低溫,好姐妹藍心湄也在留言處提醒她防護措施要做足:「妳有穿內衣褲嗎?」

而陳美鳳也解釋,面對鏡頭顧上面又要顧下面,讓她很不自在,才會一直調整浴巾,並不是怕冷,不少網友也笑虧:「美鳳姐事業線比溫泉還搶眼!」

另外,陳美鳳強調,在當地泡湯是不能圍著浴巾的,只是因為她想和粉絲分享,店家才同意讓她圍著浴巾做直播,相當貼心。

藍心湄與陳美鳳在直播中互動。(擷取自陳美鳳臉書)

相關影片:(影片擷取自陳美鳳臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10