晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信東京被野生捕獲 大方請吃最貴的XXX

2017/02/05 11:31

五月天阿信東京開唱還請粉絲吃豬排飯。(相信音樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天連續兩天在東京武道館舉行「Re:DNA 〜2017 復刻版」演唱會,主唱阿信透露自己去吃飯被粉絲野生捕獲,他說話算話請客,沒想到粉絲竟點最貴的豬排飯。

演唱會上,五月天團員除以日文問候歌迷,還獻唱《派對動物》、《Song for you》(後來的我們)、《OAOA》,以及《擁抱》等6首日文版歌曲,團員再次想惡搞翻譯機,笑料不斷。

五月天東京演唱會圓滿落幕。(相信音樂提供)阿信3日在首場演唱會上曾對全場萬名歌迷說:「這幾天在東京看到五月天,就是五月天請客。」更笑說要歌迷們:「來東京不要抓皮卡丘 ,要抓五月天。」沒想到4日演唱會上,阿信就宣告:「昨天晚上,我被抓到了。」透露是在吃豬排飯時遇到歌迷,說到做到的大方請客,並祝對方新年快樂,但仍忍不住開玩笑說:「對方不但抓到我,還點了最貴的。」

五月天3月18日起在高雄開唱,3月21日加開一場「人生無限公司」演唱會,2月12日於拓元售票系統開賣。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

阿信在東京依然人氣很旺。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10