限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白媽穿短裙賣餅 背後原因竟讓人好害羞!

2017/02/04 20:42

米可白近日回鹿港老家幫忙賣餅。(翻攝自米可白臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人米可白本是兒童台的「葡萄姐姐」,近幾年轉戰演藝圈,開朗又傻大姐的個性受到粉絲喜愛。

米可白過年期間回鹿港老家,便到餅店幫忙賣餅。稍早她在臉書貼出一張媽媽烤餅的照片,照片中媽媽穿上桃紅色短裙配絲襪,鞋子跟裙子一樣是桃紅色,整套搭配超年輕,從背影看上去宛如20歲的大學生。讓米可白看到後哭笑不得,問粉絲「我媽媽每天穿迷你裙賣餅,到底是要賣給誰?」

米可白的媽媽穿迷你裙賣餅,粉絲妙答:「賣給爸爸看!」(翻攝自米可白臉書)

不少粉絲看到後大讚「媽媽的腿神美」、「身材超好的」,也有人突破盲點神解析「當然是賣給爸爸看啊!」引起粉絲熱議。除此之外,米可白也曬出姐姐的正面照,仙氣十足讓米可白大嘆「每次客人都誤會她是妹妹!」

米可白的姐姐有著白皙皮膚超氣質,常被誤會是妹妹。(翻攝自米可白臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10