晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天主播年後閃辭 鄒倩琳要進軍好萊塢啦!

鄒倩琳證實已向中天請辭,2月17日是最後一次進棚播報。(圖擷取自「中天主播 鄒倩琳」臉書粉絲專頁)鄒倩琳證實已向中天請辭,2月17日是最後一次進棚播報。(圖擷取自「中天主播 鄒倩琳」臉書粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕話鋒犀利的中天新聞台主播鄒倩琳昨突遞出辭呈,中天慰留未成,今已准辭,她表示,未來將赴美發展,搭起與好萊塢間的橋梁,在這之前會先休息一陣子,「請大家拭目以待」。

《蘋果日報》報導,消息曝光後,在台灣新聞圈打滾13年的鄒倩琳,接受電訪時證實消息屬實,本月17日將是最後一天上主播台,她不捨地說,「怎麼辦,我當天播報一定會哭啦!」

至於是何時興起的念頭,鄒倩琳表示,從川普當選那天,即萌生返美想法,過去曾待在加州14年的她,始終念念不忘洛杉磯,適逢友人邀請前往好萊塢工作,讓她非常開心,可以身負搭起中華區與好萊塢間橋梁的重責大任,但也必須駐紮北京,讓她不得不深思,計畫離職後「會先休息一陣子吧!之後再以不同風貌出現,請大家拭目以待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門