限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不去了!?小彬彬嫩妻慶生許願沒有他

2017/01/28 16:16

小彬彬嫩妻小君(右)與兒子萌萌彬。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕小彬彬溫兆宇與小君陳羿君夫妻鬧翻,雞年到仍未見好轉,今是小君28歲生日,她受訪透露今年許下了3個生日願望,但當中都與小彬彬無關,「第一個是現場幫我慶生的人身體健康發大財,第二是希望我媽媽的身體能健康陪我到很久,第三是希望萌萌彬能健康快樂的長大。」

2人因為婆媳問題鬧翻,只要彬媽還在,小君就不會想踏進溫家,但小君心中沒有恨意,她透露去年分居後,有次曾與大兒子小小彬聯繫上,這通電話導致她淚崩,「大哥(小小彬)有打過一次電話給我,我那時在上班,立馬衝去廁所接,講完我就哭了。」

小君表示她與孩子們的心裡受的傷害實在太深,不知道怎麼面對彼此,小彬彬也說過,不知道怎麼跟她相處,就連萌萌彬也有點不喜歡小彬彬,因為小君一哭,萌萌彬就覺得是小彬彬欺負媽媽,小君嘆:「孩子自然就會建立一個對大人誤解的的形象。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。