晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Jolin零下10度登台 破病還能這樣唱

2017/01/27 13:50

蔡依林抱病登場,月初感冒至今未癒。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林參加中國遼寧衛視的春節聯歡晚會,其實重感冒的她,彩排時一度咳到唱不下去,正式登台時立刻恢復以往水準,連飆《美杜莎》、《舞孃》,超嗨演出驚豔全場。

Jolin月初就感冒上身,因為工作滿檔未能好好休息,只能喝溫水、吃喉糖保養喉嚨,據知,她在彩排當天等到凌晨1點上台,加上氣溫只有攝氏零下10幾度,導致她感冒加劇,所幸正式演出就已恢復,照唱現場登台。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10