晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中預言林志玲明年一定嫁 和殷琪外甥有得磨

林志玲(右)日前傳出秘戀歌手楊仁沛。(合成圖,翻攝自網路、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名模林志玲日前爆出秘戀大陸工程董事長殷琪外甥「Chris」楊仁沛,林志玲也坦承對方有在追,目前仍在觀察中,命理老師詹惟中更大膽預言「她2018年很可能閃婚」。

詹惟中大膽預測林志玲明年一定嫁。(翻攝自詹惟中臉書)

據《聯合報》報導,詹惟中去年鐵口直斷林志玲會在2018年結婚,近日就傳出她跟Chris戀愛ing,而2人未來有沒有可能結婚,詹惟中表示,林志玲屬虎,碰到名字中有「仁」的對象容易陷入感情糾紛;而男方「沛」字帶水,屬虎的林志玲有望替他生孩子。但是不是真的是真命天子,詹惟中則保留回:「還有得磨。」

另外,詹惟中也直指林志玲、蔡依林「雙林」在明年結婚的機率非常高,若是想要懷孕,明年也會是林志玲的最佳時機,不過Chris日前才被爆有空姐女友,異性關係複雜,林志玲對此則回應還只是朋友,大家新認識朋友的時候,也不會特別去過問這些啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門