晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby回歸《跑男》?節目發文洩密

2017/01/25 12:10

Angelababy產後有望回歸下一季《奔跑吧兄弟》。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國綜藝節目《奔跑吧兄弟》,由鄧超、李晨、王祖藍、鄭愷、Angelababy、陳赫、鹿晗共同主持,節目即將開錄第5季,主持班底始終未公布,吊足大批觀眾胃口,先前更傳因Angelababy懷孕將更換班底,不過近日節目組終於在官方微博洩了口風,Angelababy有望回歸下季跑男。

Angelababy日前喜獲麟子「小海綿」,目前已出院返家休養,而《奔跑吧兄弟》官方微博昨發文,標記了跑男所有成員,並表示「有非常重要的話,要認真告訴所有伐木累(family)」,讓不少網友猜測Baby將如期回歸下季節目,引發熱烈討論。

《奔跑吧兄弟》官方微博發文標記所有成員,掀起熱議。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10