晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辛龍腿開開顏騎Kid 聞到「水屁」一秒崩潰

Kid上節目人來瘋,行徑都相當大膽。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Kid」林柏昇每每在節目上都使出渾身解數,更以裸奔少年闖出名號,近年演藝事業水漲高,有「綜藝小天王」的稱號。昨他分享一段影片,他躺著任由辛龍坐壓在他身上,下一秒他卻崩潰大叫怒罵髒話。

Kid個性瘋狂搞怪,玩起遊戲來更是相當大膽,昨他在臉書分享一段影片,影片中只見他躺在地上,任由辛龍在上方把屁股對向他,準備對著他的臉放屁,2人維持怪異的姿勢好一陣子後,辛龍激動大喊:「來了來了來了!」隔了2秒便看到Kid狂打對方屁股,表情大變,並裹著棉被大叫:「水屁!水屁!好噁心喔!」而辛龍開玩笑問:「舒服厚。」他忍不住怒罵髒話:「舒服個雕啦X!」逗趣行徑令眾人笑翻。

相關影片(擷取至臉書,如被移除請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門