限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬失聯萌萌彬 咬小君聯手岳父擋見面

2017/01/24 19:49

小彬彬老婆小君提前慶生。(翻攝自萌萌彬臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小彬彬老婆小君昨天提前慶生,度過28歲生日,慶生照中不見小彬彬蹤影,小彬彬透露小君是後天26號生日,目前夫妻關係仍鬧僵,小君仍不願回小彬彬家住,小彬彬也與小兒子萌萌彬失聯,小君避接電話,小彬彬便打給岳父,但仍不成,改派小小彬上陣,用Line打給小君,試圖想與萌萌彬聯絡,但小君說「弟弟在忙」,小彬彬今說:「5歲小孩是能忙什麼?他是我的小孩啊,他們是三兄弟啊!」不爽小君擋見面。

小彬彬表示與小君結婚後,只要一提到前妻黃美玲,小君就會抓狂,恰好去年12月25日,正逢前妻生日,小彬彬與小君也正冷戰中,小彬彬便叫小小彬與迷你彬call前妻祝壽,暗嗆小君意味濃厚。至於小君後天的生日,小彬彬表示他不會做任何表示,並指控以前他生日時,小君也沒送禮物。

對此小君解釋,小彬彬打給她父親時,因為父親正在抓寶可夢,所以無法接,但抓完已凌晨1點,太晚了沒回撥;至於她因為忙上班,也無法接電話;且她也有請萌萌彬留語音訊息給小小彬,但手機一直呈現未讀狀態。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10