晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺御用阿婆67歲才出道 高齡94仍終身不婚

2017/01/23 11:26

侯煥玲(右)被譽為「星爺御用阿婆」。(合成圖,翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕堪稱電影界喜劇之王的「星爺」周星馳,戲劇風格一直深受觀眾所喜愛,許多由他主演的電影都成為影迷心中的「經典」,發掘過許多甘草演員的他,還成功捧紅67歲才出道的侯煥玲!

侯煥玲被譽為「星爺御用阿婆」,雖然在67歲之時才踏入演藝圈,不過演出的電影不計其數,其中包含《喜劇之王》、《整鬼專家》等。現在已經高齡94歲的她,仍未嫁人的背後原因超催淚,據悉當年20歲的她,父母相繼離世,10個兄弟姐妹自離去討生活,唯有年紀僅有9歲的弟弟沒有謀生人力,想擔起養育弟弟責任的她,因此決定終身不嫁,帶著年幼的弟弟父香港討生活,「年輕的時候沒有報答過父母,只有幫他們養大小孩當做報答。」最後誤打誤撞的闖進演藝事業,這偉大的犧牲奉獻,讓人相當欽佩。

年邁的侯煥玲去年仍有拍廣告。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10