晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放閃還是干擾?宋仲基熊抱朴寶劍

2017/01/22 20:45

宋仲基(左)從後方熊抱朴寶劍,試圖干擾他射箭。(寶輝娛樂提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓新生代人氣男星朴寶劍今在台舉辦見面會,與師兄宋仲基首度在台合體掀起最高潮,師兄弟在台上先是進行默契大考驗、比賽射箭,宋仲基趁著朴寶劍射箭時,從後方熊抱試圖干擾,接著兩人更大玩「凌波舞」比腰力,活動時間已進行超過3小時,加上宋仲基站台,堪稱史上最超值的見面會之一。

朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)

朴寶劍去年曾擔任宋仲基首爾場及北京場見面會嘉賓,今年輪到宋仲基「回禮」,展現師兄弟深厚的情誼。繼去年6月底見面會時隔7個月再來台的宋仲基,一上台便連珠炮大秀華語,讓師弟朴寶劍驚呼「好帥」!宋仲基搞笑以華語回答:「學習吧!」逗得全場粉絲哈哈大笑。

朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)

跨年夜朴寶劍在「KBS演技大獎」獲頒最優秀男子演技獎,當時朴寶劍激動爆淚感謝宋仲基,坐在台下的宋仲基也跟著哭紅雙眼,今日見面會上講到當天的情形,宋仲基透露:「很開心看到寶劍得獎,這是他第一次主演的戲劇得獎,想到當時他拍戲看劇本時感到很苦惱的樣子,又想到我四、五年前得相同的獎很緊張的感覺,想說寶劍應該也是吧!」隨後他被主持人曾寶儀追問誰最愛哭?宋仲基聞言立刻澄清「沒有、沒有」,並作勢捶了朴寶劍一拳,揶揄朴寶劍:「你為什麼要哭?都是因為你的關係。」自爆還因此被朋友嘲笑。

朴寶劍見面會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10