晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin分手後列待辦事項 驚見「孔侑歐巴」

2017/01/22 10:06

蔡依林PO出待辦事項,裡頭赫然有孔侑。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后「Jolin」蔡依林除了能歌善舞,業餘的興趣翻糖蛋糕也做得嚇嚇叫,出國比賽抱金獎回家,讓外界讚嘆簡直十項全能,她透露看了韓劇及電影《屍速列車》後,覺得孔侑很有魅力,將他視為自己的新「歐巴」,更在臉書上PO出照片,向孔侑喊話。

蔡依林最近沉迷韓劇《鬼怪》,她在臉書放上1張後製過的照片,公開還沒完成的待辦事項,上頭竟然寫著「孔侑歐巴」,讓粉絲笑翻。有網友表示︰「姊兒,孔侑與妳夢裡相會,那沒在夢裡的時間,記得DVD與新專輯也要慢慢生出來阿~~~我們等著妳。」更有網友嘲笑︰「怎麼可以這麼任性!」

孔侑因為電視劇與電影爆紅。(翻攝自鬼怪官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10