晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby產後罩杯激升 為兒吃苦當奶媽

2017/01/20 11:42

Angelababy(右)產後身形依舊姚條,黃曉明(左)貼心的陪在老婆身邊寸步不離。(翻攝自新浪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明Angelababy婚後常高調放閃,並在17日喜迎兒子「小海綿」,廣獲外界祝福,產後2天就出院的baby,身材依舊姣好,上圍也明顯豐滿不少!

根據《新浪娛樂》報導,剛升格為新手媽媽的Angelababy,產後2天就出院返家,恢復能力超好。照片中,勾著黃曉明的baby身形依舊窈窕,完全看不出來是剛生過孩子的辣媽,上圍也明顯比以往豐滿許多,罩杯大升級,雖出院時特地露面給媒體拍攝,但夫妻倆全程卻未發一語,一路保持微笑,不過據悉,baby產後將親自照顧孩子,並選擇用母乳餵哺,渾身散發母愛。

黃曉明17日喜迎兒子「小海綿」誕生。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10