晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祝賀Baby生子 周董搞笑:魔羯座個性古怪

2017/01/18 13:45

周杰倫恭賀baby和黃曉明喜獲兒子。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎和老公黃曉明昨喜獲麟子「小海綿」,據悉,Angelababy上周還挺著大肚子出席「周董」周杰倫在香港舉辦的演唱會,而周杰倫得知baby生子也送上祝福。

周杰倫最近在香港接連9天舉辦演唱會,Angelababy也挺著大肚到場支持,今周杰倫出席活動受訪,得知baby順利產子,他除了恭喜之外,更笑說:「這魔羯座啊,個性都比較古怪一點,魔羯座有很多藝術家,她也算聽我的歌長大的嘛,所以她帶她的Baby來聽我的演唱會,將來搞不好就喜歡音樂,所以聽我的歌是很好的胎教。」讓現場笑聲不斷。

baby(左)昨順利產子,黃曉明(右)在微博分享父子擊拳照。(組合圖,翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10