晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如恭喜黃曉明當爹 喊話「照顧好2個Baby」

2017/01/17 16:37

黃曉明(左圖左)和Angelababy(左圖右)喜迎兒子,好友林心如(右)大力祝福。(合成圖,明報提供、翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人Angelababy和老公黃曉明結婚2年,於17日凌晨在香港順利產下兒子「小海綿」,黃曉明也迫不及待分享喜訊,在微博曬出和兒子的「撞手照」,不僅吸引大批粉絲祝賀。日前才剛卸貨的林心如得知好友喜訊後,也興奮祝福「又一個小天使降臨人間!」

黃曉明在微博上宣布喜訊,並曬出與兒子的合照。(翻攝自黃曉明微博)

林心如在1月初產下女兒「小天使」時,黃曉明就急著幫兒子預約「小天使」當玩伴,想不到短短10天2人就迎來了兒子,讓雙方的約定成真。喜訊一出後,林心如今中午在微博向好友獻上祝福,開心表示:「歡迎又一個小天使降臨人間!」但也不忘叮嚀黃曉明「大小baby都要好好照顧喔!」而2個寶寶的出生日期相近,也讓許多粉絲期待能快點看到這對「青梅竹馬」相見歡。

林心如叮嚀黃曉明要好好照顧大小Baby。(翻攝自林心如微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10