晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭勒索誣告性侵 朴有天官司逆轉勝

朴有天為男團JYJ成員之一,捲入性侵風波後憔悴許多。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團JYJ成員朴有天遭女子指控性侵,今天一早在官司中成功逆轉勝。

據《蘋果日報》報導,朴有天去年6月遭在酒店工作的A女指控性侵,但A女隨後被警方查出聯合男友及表哥以和解為由,勒索朴有天台幣1421萬元,首爾中央法院今天最終宣判出爐,3人分別遭判處2年、1年6個月及2年6個月的徒刑,也還朴有天清白。

法院表示,3人恐嚇朴有天及其經紀公司,如不支付和解金,就將提告並向媒體曝光此事,後來雙方談判破裂後更進行誣告、恐嚇等行為,法院考量事件原委及脅迫金額等,罪行重大惡劣,因而加重處分。至於朴有天雖在官司逆轉勝,但形象幾近全毀,目前仍在服兵役的他,預計今年8月底退伍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門