晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子婚宴能坐主桌? 包偉銘前妻:這我不知道

2017/01/16 16:02

包偉銘前妻康雅嵐(右二)。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人康雅嵐和無緣前夫包偉銘婚姻只維持了3年,育有1子包庭政,康雅嵐談起分開多年的兒子,語氣間充滿了思念,並表示一直在等寶貝兒子。

康雅嵐和包偉銘在1994年離婚,當時她主動提出離異,而包偉銘因為自己是「細姨的孩子」,知道單親小孩的辛苦,覺得「單親就是缺陷」,堅持以「兒子留在我身邊」作為條件,才願意簽字。不過康雅嵐曾控訴前夫帶著兒子四處躲避讓她找不到人,為此還寄過存證信函給對方。據《蘋果日報》報導,近來已經4、5年未見包庭政的她,至今留著兒子當年蓋過的棉被睹物思人。

包偉銘(左)與兒子包庭政(右)2人無話不談。(翰森娛樂提供)

康雅嵐透露和兒子多年不見,聽說他有女友了,至於兒子如果結婚能坐主桌嗎?她說:「這我就不知道了,這是包先生(指包偉銘)的問題。」康雅嵐表示近年都是透過大兒子和包庭政聯絡,因為覺得包庭政可能心裡會有埋怨,「可能多少有點委屈吧,覺得我當年為什麼沒把他帶走?」所以不會主動聯繫對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10