晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜回收閨密前男友 報備貝拉「沒必要」

席琳娜(右)搭上威肯,絲毫不感內疚。(翻攝自《鏡報》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后席琳娜11日時被拍到當街熊抱擁吻加拿大歌手威肯,大方公開戀情;由於威肯前女友貝拉哈蒂德和席琳娜同為「泰勒絲幫」,看到好姊妹接收前男友,貝拉覺得被席琳娜捅刀,憤而取消對席琳娜的Instagram關注,起因是貝拉和威肯在去年11月分手,但席琳娜被爆已跟威肯交往2個月,幾乎是「無縫接軌」。

據《TMZ》報導,威肯與貝拉交往兩年,但去年11月貝拉因遠距離感情難以維持而主動提出分手,結束了一年半的戀情,不過消息人士表示,貝拉其實仍愛著威肯。

知情人士也透露,席琳娜去因年紅斑性狼瘡工作喊停進療養院休養,當時貝拉常去探望,不料真心換絕情,貝拉的友人就表示,「若席琳娜在曝光前又事先告知,對貝拉比較尊重」;然而據英國《鏡報》報導,席琳娜竟絲毫不感內疚,認為「貝拉對我而言只是熟人,沒有報備的必要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門