晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每天開的車墜谷 王傳一關鍵5分鐘撿回一條命

2017/01/15 08:40

王傳一在中國拍戲所用的道具車,竟翻落山谷。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王傳一出道14年,終於在第51屆金鐘獎以《失去你的那一天》入圍最佳男主角,近日他轉向中國拍戲,透露曾與死神擦肩而過,讓他如今想來心有餘悸。

《蘋果日報》報導,王傳一日前在中國橫店拍新戲,他因演戲需每天駕駛的車輛,因工作人員在山坡急速倒車墜落山谷,該人員重傷半身癱瘓,王傳一表示:「我每天都得開那輛車,就那5分鐘被導演叫去講戲,竟然就發生意外。」讓他當場嚇傻。另外,王傳一也透露,過年因劇組只放初一,且他除夕當天也要拍戲,今年將首次在中國過年,還好爸爸和姑姑會到橫店探班,補吃團圓飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10