晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮謝老婆甜喊「我愛妳」 透露想開新節目

〔記者吳志偉/台北報導〕豬哥亮今天錄華視、三立聯合製作的除夕特別節目《金雞獻瑞迎新春》,他一現身,在場約60位來賓立刻列隊歡迎。他看起來氣色不錯,不過之前烏黑招牌頭髮變灰白,聲音也沙啞了,他表示,原本昨晚還沒聲音,是來錄影太緊張,還開玩笑:「節目唱歌是對嘴演出,但我對嘴功力可是一流,沒人比的過我。」

華視、三立除夕特別節目錄影,許效舜(左起)、苗可麗、謝金晶、豬哥亮、澎恰恰。(記者趙世勳攝)

華視、三立除夕特別節目錄影。(記者趙世勳攝)

被問到健康問題,豬哥亮說:「醫生很棒把我救回來,但規定我不能吃冰,現在身體裡面在打仗。」他最近勤跑電影《大釣哥》宣傳,原本大腸癌的治療,21天要化療1次,現在第6次因工作延後到年後,他說:「我生命力很強啦!開刀開3次,身體壞東西都沒了,現在就看胸部(肺部),都有在吃藥控制,很有效。」

今天豬哥亮透露,若有機會再到電視台開節目,他有些感傷的說:「還是先養好身體再看誰要找我,我就拼了,這次拼下去就是最後一次。」許願新年新希望便是身體趕快好,同時也感謝太太在養病期間的照顧,他不好意思的說:「我有跟她說『我愛妳』啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門