晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜曬下體露毛照 網友怒轟太over

瑪丹娜去年曾來台開唱,造成轟動。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國流行天后瑪丹娜作風豪放,喜愛語出驚人的她,昨曬照邀請大家參加遊行活動,沒想到卻因照片尺度過大,慘遭酸民炮轟。

瑪丹娜昨為捍衛女性權益,在Instagram廣邀眾人參加21日在華盛頓舉行的百萬女性遊行,並曬出女性下體特寫,照片中該名女性身穿白色蕾絲內褲,刻意以手將褲頭向下拉,除了露出品牌標誌外,若隱若現的下體與體毛,引發大批網友反感,紛紛留言怒轟「真是令人作嘔!」、「這實在很不恰當」、「請不要物化女性!」

瑪丹娜曬出女性下體特寫照,慘遭網友砲轟。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門