限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒健康亮紅燈 5種藥+打針硬上工

2017/01/10 17:05

安以軒外型亮眼,深受觀眾喜愛。(翻攝自安以軒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安以軒外型甜美,演過不少膾炙人口的戲劇,近年將演藝事業轉往中國發展的她,身體狀況卻亮起紅當燈,讓她無奈喊:「我的身體很愛跟我開玩笑。

安以軒一次吃5種藥。(翻攝自安以軒臉書)

安以軒今天在臉書透露,只要她一工作就會生病,為了不耽誤拍攝,只好乖乖的打針吃藥,只見她曬出5包藥袋,除了過敏流鼻水、止痛退燒、還有止咳、消炎、化痰等,雖然身體很不舒服,但她仍笑虧自己:「是不是塗點囗紅带上大眼鏡是不是就看不出來我的倦容?

不少粉絲看到她一次吃這麼多藥不免心疼起來,紛紛留言:「藥也太多了吧~太欺負妳了!」「必須保持健康,不希望你病了。」「要好好保重身體喔!希望妳快點好起來!

安以軒曬打針照。(翻攝自安以軒臉書)

安以軒靠口紅和眼鏡遮蓋倦容。(翻攝自安以軒臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞