晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃婚女星顧2女心力憔悴 淚訴帶孩子甘苦

2017/01/10 15:35

宋紀妍(右)和小女兒亭亭(左)。(合成圖,翻攝自宋紀妍Cindy臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宋紀妍從節目《大學生了沒》出道,4年前嫁給新東陽總經理麥升陽,目前育有大女兒麥寶和剛出生沒多久的二女兒亭亭,家庭生活幸福甜蜜。不過昨天她卻突然沮喪地說,照顧孩子讓她「心力憔悴」,令人相當擔心。

宋紀妍分享帶孩子心情,直喊心力憔悴。(翻攝自宋紀妍Cindy臉書)

宋紀妍昨天在臉書分享一個人帶兩個孩子的心情,原本以為自己滿會帶小孩的,但沒想到才出生一個多月的亭亭因為脹氣問題不斷哭鬧,喝奶也喝不多,排便也不順,就連替她按摩她也哭個沒完,甚至連聲音都啞了。

宋紀妍無奈地說:「老大很乖巧會秀秀妹妹,但也會想要我抱她,想要我陪她玩,可是沒辦法...兩個我都很心疼,但因為這樣我每天也幾乎沒什麼睡,非常疲憊。」她還透露,以前總聽別人說:「我老婆不用工作在家帶小孩,一整天也不知道做什麼,哪像我們男人在外工作一整天很辛苦。」但現在想想,也不得不佩服起每位家庭主婦,最後也感謝老公和婆婆的體諒和幫助,不忘替媽媽們加油:「妳們真的很棒!

宋紀妍誇1歲麥寶(右)已經會照顧妹妹(左)了。(合成圖,翻攝自宋紀妍Cindy臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10