晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何被欽點演出《惡靈古堡》?李準基透露原因

2017/01/09 10:27

李準基(右)受《惡靈古堡》導演保羅安德森賞識,在電影中亮相,和蜜拉喬娃薇琪(左)合體打怪。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星李準基今年在電視劇《步步驚心:麗》中飾演「四皇子」,帥氣挺拔的外型、犀利眼神、精湛演技讓他人氣更上層樓,還讓他受到好萊塢導演保羅安德森關注,欽點演出《惡靈古堡》,和蜜拉喬娃薇琪合體打怪,雖出場不到10分鐘,仍是全片的亮點之一。

預告中李準基的超殺眼神和俐落身手,令粉絲們相當期待電影的上映。(翻攝自YouTube)

據《ETtoday》報導,李準基受到保羅安德森賞識,前往南非演出《惡靈古堡:最終章》,飾演司令官「Lee」,回眸的超殺表情及矯健俐落的身手,讓蜜拉喬娃薇琪也相當欣賞,曾在IG上曬合照透露:「最後幾晚和跆拳道三段的高手,及演員李準基一起工作,非常好玩且令人振奮,讓我想回去上課,增進一下我的武術技巧了!」這是李準基首次進軍好萊塢,他興奮透露,導演不是因為他在南韓有知名度,是欣賞他的表演而錄用他,讓他非常高興與感動,也希望未來能有更多機會再戰好萊塢。

李準基透露導演並非因他在南韓是明星才用他,而是欣賞他的表演。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10