晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩有了!?吳奇隆密集探班

2017/01/09 07:55

吳奇隆(左)近來比以往密集探嫩妻劉詩詩(右)班。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆與中國女星劉詩詩婚後甜蜜恩愛,不過嫩妻肚皮卻遲遲未有動靜,但近來卻驚爆吳奇龍密集奔劇組探在拍戲的劉詩詩,疑似做人成功。

近來演藝圈近來喜訊連連,不少女星都相繼懷孕生子,繼6日林心如返台剖腹生女後,目前懷孕8個月的Angelababay,也臨盆在即,在微博上貼疑似「倒數計時」的貼文,雖隨後秒刪文,即將升格為人母的她,滿滿的喜悅藏不住,沒想到近來劉詩詩夫妻檔也傳出喜訊。據《聯合報》報導,近來吳奇隆除了比以往密集探嫩妻班外,還在微博上談到生子一事,大方開心直呼「想生一堆」,加上嫩妻劉詩詩日前被拍到身穿寬鬆大衣,手還細心的護著腹部,不禁讓外界推測已作人成功。

Angelababy(左)目前懷孕8個月卸貨倒數計時,與老公黃曉明(右)即將升格為人母。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10