晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董就是任性! 選歌要讓大家猜不到

2017/01/08 21:37

周杰倫在香港展開九場巡演,炫目開場。(杰威爾提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫去年耶誕節和老婆昆凌暢遊迪士尼樂園,跨年也沒接演出,直到今晚終於把新年首唱獻給香港粉絲。

周杰倫新年首唱獻給香港粉絲。(杰威爾提供)

上次周董在香港開唱已是2013年的事情,今晚在紅館展開9場「地表最強世界巡迴演唱會」,所有門票早已秒殺完售,粉絲都把周董演唱會當成最好的「新年禮物」,包括準備生產當媽媽的Angelababy還有邱淑貞都到場欣賞。

在香港場子,周董當然不忘唱粵語歌,他特別選唱譚詠麟的經典歌曲《一生中最愛》,笑說就是要讓大家想不到他會唱這首歌,那才有驚喜!

周董演唱會場場爆滿。(杰威爾提供)

為了香港巡演,周董再打造5套新衣服,在硬體道具方面,周董自彈自唱的部分特別設計製作一台銀灰色齒輪鋼琴,《床邊故事》的道具骨頭椅改成具有科技未來感、隱藏LED燈的椅子,再加上有幾首歌重新編舞,總計為香港演唱會再增加1000萬台幣的製作成本,而太座昆凌這兩天都沒有排工作,也成了座上嘉賓為老公加油!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10