晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

征服孫志浩 新嫁娘林若亞靠...

林若亞搶先擁有萬寶龍Bonheur幸運星系列書寫工具與Nightflight夜航系列後背包。(萬寶龍提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕林若亞趕在2016最後一天搶嫁「賈靜雯的男人」孫志浩,除在臉書甜蜜放閃之外,林若亞也為搶先手握萬寶龍專為女性打造的Bonheur幸運星系列書寫系列,藉機曬恩愛。Bonheur幸運星系列書寫工具靈感來自1920年代女性褪下緊身胸衣,換上舒適服裝的獨立時尚革命,所以曲線特別優美,林若亞覺得整枝筆充滿20年代優雅和生活樂趣,又是萬寶龍史上首見的設計系列,當然要趁著運勢當頭時搶快擁有。

林若亞說自己本來就是萬寶龍鐵粉。(萬寶龍提供)

林若亞和孫志浩交往4年多終於修成正果,邁向人生新階段的林若亞最近總是笑得合不攏嘴。雖然是新婚人妻,其實林若亞早在婚前就把玩過萬寶龍書寫系列,而且她說自己也是萬寶龍鐵粉,結婚證書不知道是不是也用萬寶龍簽下一生誓約?

新婚的林若亞一舉一動都充滿了甜蜜蜜的滋味。(萬寶龍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門