晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年曆正妹變空姐 「豪乳夾貓照」瘋傳

2017/01/04 09:35

空姐鄭詩璇外型甜美,擁有魔鬼身材。(翻攝自鄭詩璇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕遠東航空因表態有意願接手倒閉的復興航空而受到關注,近日有網友發現,復興航空有不少美女空姐,其中空姐鄭詩璇的一張「豪乳夾貓咪」照片遭瘋傳,讓網友鼻血直噴。

鄭詩璇「豪乳夾貓照」。(翻攝自鄭詩璇臉書)

鄭詩璇2015年曾被網友票選為「大學年曆正妹」,她在去年10月,在臉書PO出一張她把幾個月大的小貓,「擠」在她傲人雙峰的照片,小貓在她的豪乳中間昏昏欲睡,看起來相當舒適,讓不少網友直呼:「真材實料」、「想當那隻貓」、「凍未條」。據悉,鄭詩璇與警察男友感情相當穩定,不時在臉書PO出與男友甜蜜合照,也因此讓不少男性們打退堂鼓,只敢遠觀。

鄭詩璇臉蛋甜美,身材也相當火辣。(翻攝自鄭詩璇臉書)

鄭詩璇擁有魔鬼身材。(翻攝自鄭詩璇臉書)

鄭詩璇與警察男友感情相當穩定。(翻攝自鄭詩璇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10