晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李準基秀4國語言賀新年 姜河那緊張了

2017/01/01 18:06

洪宗玄(左起)、姜漢娜、IU、徐玄、李準基、姜河那一同現上祝福。(翻攝自姜漢娜Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯劇《步步驚心:麗》演員李準基、IU、徐玄、姜河那、洪宗玄、姜漢娜繼8月記者會後,相隔4個月後在昨晚SBS演技大賞後台相聚,除了姜漢娜和IU在Instagram曬出合照外,李準基PO上眾人和全球粉絲道賀新年快樂的影片,姜漢娜用韓、中、英三國語言道賀後,李準基再加碼日文秀4國語言,硬是壓過姜漢娜。

《步步》6位演員時隔4個月在演技大賞重聚。(翻攝自姜漢娜Instagram)

6人時隔4個月後聚在一起參加演技大賞並迎接2017年,姜漢娜在跨年的當下率先貼出《步步》演員群在典禮的合照,典禮結束後南韓時間近凌晨2點6人合體祝福粉絲新年快樂,以韓、中、日3國語言道新年快樂的李準基,讓一旁剛講完的姜河那緊張地說:「不要說了!我也會。」可愛的反應萌翻不少網友,但李準基無視他,再用英文道賀,歡樂的嬉鬧影片讓網友紛紛表示好可愛。

《步步》6位演員在後台大搞怪。(翻攝自IU Instagram)

祝賀影片:(影片擷取自Instagram,如遭移除請見諒。)

배우 이준기 a.k.a Actor JG !李準基(@actor_jg)張貼的影片 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10