晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂疑對嘴遭譙翻 跨年喘氣聲爆口角

2017台北最High新年城,愷樂。(記者趙世勳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕愷樂今首度參加跨年晚會,她在「2017台北最High新年城」露肚熱唱2首歌,一首為「久等了」,另一首則為「今天愛了沒」,曲風前者動感,後者俏皮輕快,但愷樂疑似對嘴遭抓包,不慎惹火鄉民,2016年末看了一陣狂譙,「太誇張了吧對嘴」。

2017台北最High新年城,愷樂。(記者趙世勳攝)

愷樂在台上透露她十分緊張,因為這是首度參與跨年大盛會,她特地露乳、露肚穿上粉紅皮草,賣力猛扭,雖然遭鄉民控對嘴,但部分鐵粉也跳出反擊,指有聽到愷樂的喘氣聲,雙方戰況激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門