晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)因沒票缺席王菲演唱會 謝霆鋒「迷弟模式」看直播

2016/12/31 20:49

王菲(左)昨日晚間在上海辦演唱會,男友謝霆鋒(右)用VR眼鏡看。(合成圖,kcpcl提供、截取自秒拍)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲昨日晚間在上海舉辦「幻樂一場」演唱會,儘管女兒竇靖童和李嫣、好友章子怡和邱瓈寬等人都到場,甚至童童還上台跟媽媽合唱,但是王菲的男友謝霆鋒卻因為「沒有票了」無法親自現身。不過,今日網路上有人就曝光了一段謝霆鋒邊吃飯邊用VR眼鏡看演唱會的影片,他入迷的模樣讓人直呼萌爆!

謝霆鋒雖然無法親自到場參加女友演唱會,但自己一個人看得超入迷。(合成圖,香港成報提供、截取自秒拍)

王菲和謝霆鋒自從復合之後,一直愛得很低調,而謝霆鋒日前受訪時,更表示因為沒有票了,所以自己不會去王菲的演唱會。不過,儘管無法親臨女友的演唱會現場,但是今日謝霆鋒自己一人看直播的影片也隨之曝光!

謝霆鋒邊吃飯邊看王菲演唱會。(合成圖,截取自秒拍)

影片中,謝霆鋒戴著VR眼鏡和全罩式耳機,除了朝著不同方向四處轉以外,還跟著音樂搖擺身體,整個人沉浸在女友的音樂之中,完全「迷弟樣」。更有趣的是,謝霆鋒還一邊吃飯一邊看,甚至時不時嘴角上揚、跟著節拍點頭,最後還整個人站起來,看起來超享受!影片曝光後,網友也大讚,原來王菲的頭號歌迷就是謝霆鋒。

相關影片:(影片擷取自秒拍,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10