限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀上大24歲關之琳? 周覓貼「女友照」撇緋聞

2016/12/30 21:18

關之琳(左)和周覓是忘年之交。(翻攝自關之琳Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲港星關之琳傳出戀上小24歲的「Super Junior-M」中國籍成員周覓,女方火速否認稱對方是朋友,周覓也很快在微博上放上和「女友」的合照澄清戀情,獲得粉絲一致的認可與支持。

周覓放上和大批粉絲的合影告白粉絲,也間接否認和關之琳的戀情。(翻攝自周覓微博)

關之琳在好友鍾鎮濤的牽線下認識周覓,兩人進而成為忘年之交,周覓雖未正面回應緋聞,但他昨晚大方承認有很多「女朋友」,並上傳多張和粉絲的合照,寫下「謝謝你們都那麼愛我!」甜蜜的告白讓粉絲超感動,大呼嘴超甜。

周覓放上和大批粉絲的合影告白粉絲,也間接否認和關之琳的戀情。(翻攝自周覓微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10