晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色教主不是叫假的!雪碧跑趴沒穿內褲

2016/12/30 12:49

雪碧個性豪放,擁有傲人E奶,經常透過臉書大曬性感照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕E奶辣模「雪碧」外型性感、身材火辣,向來作風豪邁的她,經常在臉書上大方分享傲人身材,更被粉絲封為「台灣情色教主」。日前她在臉書自曝穿著緊身裙的超糗經驗,大談自己意外露出阿嬤內褲的糗事,更表示最後索性把內褲給脫了,乾脆不穿,大膽舉動驚呆網友。

雪碧日前在臉書透露,曾穿著超緊身、極貼臀部的長洋裝,但當天剛好穿的是醜醜又很大件的阿嬤內褲,「表面露出大內褲俗俗像包尿布的痕跡」,讓她當下受不了乾脆脫下內褲,讓下身通風,就這樣去參加派對。被朋友問及你穿丁字褲?她坦白什麼都沒穿,讓友人超傻眼,她也自爆已有過2次這樣的經驗,讓不少網友直呼「好猛哦!」、「通風!通風!這樣比較健康」、「不愧是教主,不是叫假的」,引起網友討論。

雪碧大露屁股蛋,自曝沒穿內褲的大膽行徑。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10